Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie |
104,00 kcal |
Fett |
7,50 g |
Gesättigte Fettsäuren |
1,30 g |
Kohlenhydrate |
4,50 g |
Zucker |
2,60 g |
Ballaststoffe |
3,70 g |
Eiweiß |
2,10 g |
Salz |
1,33 g |
Pro Portion (280 g)
Energie |
291,20 kcal |
Fett |
21,00 g |
Gesättigte Fettsäuren |
3,64 g |
Kohlenhydrate |
12,60 g |
Zucker |
7,28 g |
Ballaststoffe |
10,36 g |
Eiweiß |
5,88 g |
Salz |
3,72 g |
Zutaten
Die grünen Bohnen in Zwiebel-Tomatensauce vervollständigen das Sortiment der Gemüsegerichte („Ladera“) von Paliria mit einem weiteren typischen Gericht der mediterranen Küche, bei dem Gemüse und die Aromen des Landes eine Hauptrolle spielen. Wie bei Okra, Auberginen und andere verwandten Gerichte, obwohl die Zubereitung dieser einfach aussieht, hat es in der Praxis einige Geheimnisse, die seinen Geschmack und seine Köstlichkeit bestimmen. Wie die Köchinnen von Paliria sehr gut wissen, müssen die Bohnen sorgfältig ausgewählt werden, mit einer leuchtenden Farbe, aus der Sorte der Stangenbohnen, richtig gereinigt und so lange wie nötig gekocht werden, damit sie weder im Biss hart sind noch „matschig“ werden. Bei den grünen Bohnen mit Zwiebel-Tomatensauce von Paliria spielt die Zeit eine wichtige Rolle, damit die würzige Tomaten-Zwiebelsauce gut eindickt, was den Geschmack dieses klassischen, gesunden Gerichts verstärkt. Ideale Kombinationen zu den grünen Bohnen in Zwiebel-Tomatensauce sind Feta-Käse oder gegrillter Talagani-Käse.