Produktinformationen "Hartkäse Graviera Naxou 250g"

Graviera Naxou wird hauptsächlich aus Kuhmilch hergestellt, was ihn von vielen anderen griechischen Käsesorten unterscheidet, die oft aus Schafs- oder Ziegenmilch bestehen. Dieser Käse hat eine goldgelbe Farbe und eine glatte, feste Textur mit vereinzelten kleinen Löchern.

Der Geschmack von Graviera Naxou ist mild und leicht süßlich, mit nussigen und buttrigen Noten. Je länger der Käse reift, desto intensiver und komplexer wird sein Geschmack.

Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie 380,00 kcal
Fett 29,30 g
Gesättigte Fettsäuren 19,46 g
Kohlenhydrate 2,70 g
Zucker 2,70 g
Ballaststoffe 0,00 g
Eiweiß 26,00 g
Salz 2,00 g

Pro Portion (30 g)

Energie 114,00 kcal
Fett 8,79 g
Gesättigte Fettsäuren 5,84 g
Kohlenhydrate 0,81 g
Zucker 0,81 g
Ballaststoffe 0,00 g
Eiweiß 7,80 g
Salz 0,60 g

Zutaten

Hartkäse aus 80% Kuhmilch, mind. 20% Schaf- und Ziegenmilch mit einem maximumanteil an traditionellem Lab.

Feuchtigkeit max. 38%, mindestens 40% Fett i. Tr. 


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.